千言万语不如拈花一笑 700字
笑,是你我之间的润滑剂。
你们吵架了,嘟着小嘴谁也不理谁。但你多么怀念以前的日子啊,低头认错,又不服气。那就不妨再笑一笑吧!轻轻对她一笑,你会从她的眼神中发现一丝惊讶而欣慰的光茫。现在,谁的错已经不重要了,你们又勾起肩,打起背,肆无忌惮的笑着。润滑剂使生了锈的友情焕然一新。再看,千言万语还是不如拈花一笑。
笑,是一份深深的安慰与鼓励。
遇到不顺心的事的你坐在角落里叹息,眼角还闪着晶莹的泪花。她看到你伤心的样子,很想送去温暖的安慰和积极的鼓励。然后她轻轻拍拍你的肩膀,你转过脸看她歪着头调皮的一笑。瞬间,你心中的委屈一下子消去,心里突然变得暖暖的,然后你破涕而笑。你靠在她身上,一股暖流涌遍全身,你们就这样幸福的笑着。没错,千言万语,总是不如拈花一笑。
笑,是一种特殊的道歉与原谅。
你不小心将墨水洒到了她最心爱的连衣裙上。你觉得非常抱歉,冲她不好意思的笑笑,做出可怜又可爱的样子。她无奈的笑笑,伸出手怕拍你的脑袋。你们没有争吵,也没有赌气。可见,千言万语真是不如拈花一笑啊。
笑,是人世间最富有内涵的动作,仅仅这一个动作就可以表达多种含义。笑,是一种最幸福的状态,使你享受生活。笑,甚至是一种明智的生活方式。所以,朋友,多笑笑吧!
千言万语,
总会淡忘。
拈花一笑,
牢记心上。