撕名牌_写玩游戏 700字
“呼,呼。”屋外狂风在吼叫,发出阵阵呼啸声,暴风雨仿佛永不停息,似乎一不小心就会涨满洪水似的。十分钟前,合作撕名牌游戏正在紧张进行中......
“不要紧,慢慢来。”男生用这宝贵的三分钟议论着他们的“夜鹰捕麻雀”计划,我也不例外。
男生们伺机而动,像一匹饿狼,闪着发出绿光的狼眼,皮毛竖立着,望着一只只靠在一起的“母山羊”。
我的目光像雷达一样,扫视周围,见“敌人”站在远处,慌忙逃窜,一颗悬在空中的小心脏终于落下。护着名牌的手慢慢松开,留下一张雪白的名牌......
一个身着黑白条纹的影子向我扑来,“嘶,嘶”我瞬间护住名牌,“别,别。”我叫道。不知不觉,我竟然被她拽得以她为中心转了起来,越转越快,越转越快。“嘶”纸被撕得支离破碎。“还好,还好”我自言自语道。那刚仿佛在燃烧的后背,已形成滴滴汗水。
到处都是撕纸声,响彻校园,地上是碎纸,手里是一张张白的发光的纸。男生组发动了一轮又一轮的进攻。突然一道白光滑过一道优美的弧线,从“羊群”中脱颖而出,像一颗流星陨落在大地。男生组马上掉头去追,那人不再逃跑,直接躺在操场,或许她知道不再有用,打算拖延时间,但这无济于事,班里五大男生齐力拎住那女生,一张名牌飘然落地。
一次又一次地进攻都被挡下,山羊也有锋利的羊角,也会反攻,因此我们损失了诸多大将。我观摩着计划的进程,不管代价,“屠杀!屠杀!”我潜伏在敌人背后,伺机而动,突然,一位女生向一个瘦小的男生扑去,伸出了罪恶的小手。我不管三七二十一,以猎豹的速度,虎的力量,优先撕下名牌,老师一声令下,男生组赢了!汗水从头顶冒出,滑过脸颊,在下巴上晃动,不堪重负,滴落在大地上。
雨后也有天晴,一道彩红滑过一道优美的弧线,映在玻璃上,那般耀眼,那般炫丽。