快乐的六一儿童节_关于儿童节 700字
一年一度的儿童节到了,我们怀着激动和期盼已久的心情迎来了快乐的儿童节。
下午两点,学校门口,人山人海,堆满了提着大包小包零食的同学们,平时是不允许带零食进学校的,今天开了特例。校门一打开,大家像发出枪膛的子弹一样,飞奔到各自的教室。我们班的女同学真棒,把教室布置得像一个漂亮的舞台。
快乐的序幕打开了!第一个活动——水果大拼盘。老师打开电脑,给我们展示了许多精美的水果拼盘图片。还没等老师发号施令:“水果拼盘活动开始”同学们已经迫不及待了,大家拿出早已准备好的水果开始做起来了。我们小组要做螃蟹,先把苹果切成两半,一半当做它的身体,再把苹果切成一瓣一瓣的,当做螃蟹的两只大夹子,还要把苹果切成一条一条的,当做螃蟹的八条腿,最后,用西瓜籽当做螃蟹的两只眼睛,在大家共同的努力下,我们组的杰作就大功告成了。老师一个一个的给我们的作品点评,没有得到第一名,我们组失望极了!
第二个活动——才艺大展示。一个同学演奏了葫芦丝,还要求我们猜出他吹奏乐曲的名字呢。对于我这个对乐曲一点也不感兴趣的来说可真难啊!大家七嘴八舌的猜起来,老师也加入了我们猜乐曲的队伍中,可真热闹啊!同学们的才艺可真多,你方唱罢,我方唱。另一个同学又给大家带来了魔术表演,即精彩又神奇,此刻,同学们都悄悄的在观看魔术,安静极了。接下来,女生还表演了舞蹈,弯腰,倒立,劈叉毫不费力的完成了。这就是台上一分钟台下十年功啊!她们平时肯定没少下功夫练习啊!
最后一个活动——快乐齐分享。大家都把各自准备的零食摆在课桌上让彼此品尝。爱吃零食的我们当然不会错过这么好的机会哦!同学们吃着,说着,笑着,教室里一片欢声笑语。真希望时光就停留在这一刻啊!
盼望着明年的六一儿童节早点到来。