偷吃零食 500字
我这个人嘛,比较喜欢吃零食,不喜欢让嘴闲着。
有一次,老妈从超市买了许多零食回到家。她刚进门我就冲到她面前从购物袋中找到了我许多好吃的零食,吃的肚子滚圆圆的。
吃好晚饭,我又从购物袋中拿出一样零食刚准备拆开来。老妈就把我手中的零食放回塑料袋。我说:“干嘛呀?”老妈说:“别吃了,刚吃完晚饭。你又要吃,肚子会受不了的。”我就说:“我的肚子现在很好!”老妈生气的说:“明天没有天亮的日子啊!”这时我想着再吃一点那才叫过瘾呢!
我的梦想在晚上实现了。夜里,我悄悄地穿上了拖鞋,轻轻地推开了门,慢慢地向外走去这时我心里有点害怕万一有妖怪该怎么办?我心里想着不禁想打退堂鼓。这时我看见冰箱上的零食在向我招手。我想:为了吃零食,我豁出去了!”于是我迅速跑到冰箱那里,从购物袋中拿出了一包饼干,以最快的速度跑到卧室里去,拆开盒子一块一块大口大口的吃,终于饼干被我吃完了。我打了个饱嗝准备睡觉,可是这样怎没能睡的着呢?我只能在房间走来走去,不知走了多久了我的肚子隐隐作痛起来了,我只好跑到厕所里吐起来了·······
唉!都是偷吃零食惹得祸,这能怪谁呢?只能怪自己。所以我要提醒大家,千万不能偷吃零食,否则就像我这样,伤不起啊!