如果我是一朵云 700字
如果我是一朵夏季的云,我会飞往农家小院儿夏季的太阳火似的炙烤着大地,杂草抵不住太阳的暴晒,叶子周边都卷成了细条儿,连知了的叫声都那么无精打采人们穿着裤衩儿背心儿,手里摇着大蒲扇,可豆大的汗珠还是一粒儿接一粒儿得打在地上,"啪嗒","啪嗒".我用尽力气飘啊飘,终于飘到了太阳前大地一下子阴凉了许多人们舒舒服服地倚在树干上,美美得打起了呼噜可我的背后还是火似的烫.
如果我是一朵秋日的云,我将飞到草原秋天正是观赏云彩的好季节,于是我便好好的准备了一番蓝天哥哥是幕布,风儿姐姐是舞台,太阳公公是闪光灯我在午后开始了我的"表演".瞧!这只小兔子胖乎乎的,浑身雪般洁白的毛,看上去就像一个雪白的小绒球,多么可爱啊!看!这只小狗一身柔顺的绒毛,说不定你看到它会想来摸摸它呢!哟!这朵红玫瑰开得是多么娇艳欲滴,婀娜多姿,它正散发着它那迷人的幽香呢!
如果我是一朵寒冬的云,我要变成一朵朵雪花展望整个天地间,一片银装素裹,冰花玉树,粉妆玉砌,大地仿佛披上了一件厚厚的银棉袄,沉睡在世界的怀抱中孩子们兴奋地戴上手套,穿上棉衣,在家长的叮咛和嘱咐声中冲出了家门捧起一堆雪,使劲儿按在一块儿,趁伙伴不注意,朝他的后背砸去,"啪"的一声,他变成了一朵"鲁冰花".大人们纷纷拿出相机,"咔嚓",一幅美丽雪景图画定格在了相机上,成为了永恒.
我是一朵云,我享受着付出的快乐.