芒果大战 200字
星期一早上的的倾盆大雨过后,有一些经不起风吹雨打的芒果落在地上比比皆是。
有的同学拿着芒果打来打去,于是第二次世界大战—芒果战爆发了。一开始用的是武器是:快速导弹—果皮、飞行导弹—果肉、高级导弹—果核。遗憾的是这些武器的威力并不是很大。后来几个同学就用泥头弹—泥丸,把第二队打跑了,可是他们又往东边派木头兵来攻击,我军开始用无可匹敌的飞机阵来打。哈!我们总算赢了。正在得意高兴时,我发现陈校长来了,只好三十六计走为上计,我便溜之大吉,逃之夭夭了。
我以后再也不玩这危险的游戏了。