逛灯具市场
今天,我和爸爸妈妈来到了灯具市场。
哇,这里的灯好多啊!圆的、方的、长的、短的、三角形的、扇子形的、帽子形的各种各样,应有尽有,而且物美价廉。
我最喜欢的是一盏荷花灯。它原来是一个水灵灵的花骨朵儿,膨胀得好像就要爆炸似的。只要你摁一下旁边的按钮,它就会徐徐展开,变成一朵小荷花。中间还有一个小球,再按一个按钮,那小球儿会慢慢发光,直到灯光很强很亮为止。远远望去,就像几片荷叶上放着一颗璀璨无比的珍珠美丽极了。
这儿的灯真漂亮,我好想全买下,自己一个一个仔细地看。