市场的变化
听我妈妈说我18个月就来义乌了,那时候的市场就像摆地摊一样,每个摊位只有一块小木板,就像桌面那么大,一户挨着一户,一道一道像水果摊一样,人们上下班的交通干净都是用脚踏车。三轮车那样简简单单。自从搬到了福田市场,人们的生活有了翻天覆地的变化。新市场店面一间间又干净又华丽,而且还很整洁。马路上不知不觉多了许多富丽的宝马、奔驰,还有叫不出来的高档的小轿车。马路似乎变的很窄小,每当高峰的时候总是那么的塞车,真叫人厌倦!在未来的发展下像高速公路一样的高架桥,更希望有一条高速的地铁从四面八方直通国际商贸城的每一个入口,给人们带来了快捷与方便。
市场的变化真大!