默默地哭 450字
“哇,小K,你看小K,他好像要哭了!”突然,一个同学大呼小叫道。只见小K的眼圈慢慢地红了起来,不像有些人那样号啕大哭,他只是默默流泪,没有出声。他的头靠在课桌上,双手捂住了脸,眼泪却止不住地从他的指缝中流了出来。
原来,班级里的调皮鬼小Z又去捉弄小K了(小Z天天这样),被他几次绊倒后,小K终于忍无可忍,一个“飞毛腿”过去,威力可不得了,小Z直接被踢倒了。他显然被激怒了,死死拽住小K不放,把他一次一次地撞向墙壁,小K终于倒下了……
一大堆旁观者纷纷吓得去找老师。几个小K的朋友惊恐地围上去,把他扶到了座位上。小Z呢,还是一直跟在小K后面臭骂他。小K的边上围着许多旁观者,有的拿纸巾帮他擦眼泪,有的在边上观察了一下“哭情”就马上闪了,还有的在边上看热闹,不忘说上几句同情的话。
慢慢地,小K有点抬起头来了,双手也不再捂着脸,但看得出他还在默默地哭。通红的双眼盈满了泪水,脸上泛起异样的红光,样子十分可怕。渐渐地,他不哭了,眼泪终于止住了,他从座位上站了起来,看来也许要去找小Z报仇去了……