我的电脑老师 700字
她虽然是我们的老师,但在我们的心里更是一起的好朋友。她就是我们大家都喜欢的美女电脑老师。
她时常穿着粉嫩的衣服,雪白的丝袜。似乎是童心未泯,但就是这样我才会喜欢上她吧。她那经过风雨吹打的脸上始终洋溢着笑容,似乎没有什么困难能够阻挡她的欢乐。她的脸庞并没有那么纯嫩洁白,但她的笑容就能够代替她所缺乏的一切。那双充满童真眼睛,静静的看着世间的变化,似乎世间的世俗并没有打破她的生活平凡鼻子挂在她的脸上,虽然平凡但看上去却不失风度,这使她的脸上更加生机起来。嘴,并不是樱桃小嘴也不是薛蟠大口,但微笑时是多么的引人注目。整张脸看起来是多么不失风雅。远远地看上去就好似花丛中出来的小精灵一般。
花丛中的小精灵。我记得有一回,这个词使我非常深刻。
那一回,我与同学吃完中饭,一起有说有笑的回教室的途中,我们遇到了美女电脑老师
我和同学走在教室的走廊上,和同学正有声有色的交谈着。这时,我看见电脑老师从校门口回来了。她迈着轻盈的步伐,嘴角一直微微上扬着,脸上写满了无限的欢乐,可以看出她是遇到了多么喜悦的事呀!此时的她,穿着粉嫩的长裙,头上戴着粉色的花儿,从远方慢慢地走过来,似乎像一朵含苞待放的花,又像一个小精灵。
同学经过她的身边,向她问好。只见她嘴角的笑容洋溢的更高了,缓缓地看向那位同学。然后微微的点了点头,张开她那口唇,悠悠的说出了两个字“您好”。但这两个字从她嘴里说出,就让人似乎感到春风拂面,和蔼极了,特别亲切的感觉。刚才说是含苞待放,那么现在就是昙花一现。或许这就是老师的与众不同吧!
我的电脑老师,在我的印象里是很美好的,即使是她生气时也是如此。
你了解她了吗?是不是很美?