我的小乐园 550字
我的小乐园鄂尔多斯市准旗薛家湾第七小学三年级(2)班王宇婷在一片生机勃勃、犹如一层绿地毯的草地上,开满了千姿百态、万紫千红的鲜花,散发着沁人心脾的香味。你一定会惊奇地问:“这是什么地方呀?”我便会自豪地告诉你,这是我的小乐园!我的小乐园是个宽阔的地方,在我家院子后面。每当到了百花争艳的季节,花儿就会一个个地探出身子,看着这个美丽可爱的世界。
在我的小乐园里,有鲜艳娇媚的花中之王牡丹,有芬芳四溢的茉莉花。美丽的花朵在玉石般的翠叶上享受着春雨的滋润,变得生机勃勃。叶子上的一颗颗露珠晶莹透亮,像颗颗珍珠似的一动不动。小乐园的一切显得那样幽静。
一阵风吹过,花儿都微微抖动,像一个个美丽的小姑娘穿着五颜六色的纱裙在翩翩起舞。花瓣上那颗“珍珠”,随着摆动的叶瓣儿在滚荡,不断地换成形状,一会儿,便顺着叶尖滴了下来。这时,从小乐园传出阵阵银铃般的笑声,那时我和兄弟、姐妹正在小乐园里嘻闹。玩耍呢。