男扮女装 700字
话说“光阴似箭,日月如梭”转眼间我们学校又要举办一年一度的“体育科技艺术节”了。人人都喜气洋洋,脸上挂着笑容,想在那几天好好地轻松一下,所以都特别期待“体育科技艺术节”快点到来。
我们班也不例外,统一买了新班服,准备参加“体育科技艺术节”的开幕式。但有的同学登记的尺码太小或太大,穿不了。于是又把班服交给老师,到商家更换合适的。
在“体育科技艺术节”到来的前几天,赵老师就把所有换班服的同学叫去领班服了,只有赵振扬一个人还全然不知。
到了“体育科技艺术节”的前一天,在老师再三强调要穿班服时,赵振扬突然想起了自己的班服还没换下来,赶紧举手向老师报告。
“赵老师,我的班服还没有换下来,明天穿什么呢?”
还没等老师回答,同学们就异口同声地回答了他:“早就换了!”此时的赵老师十分的无语,因为现在再去换班服已经来不及了,不过幸好还有一件加加大号的班服,赵老师只好把那一件交给了他,勉强穿。
第二天,终于开运动会了,赵振扬就穿着那一件超大号班服来到了学校,当他跨入我们班的那一刻,我们大家看着他的那副松垮垮的样子,愣了一秒钟后,都哈哈大笑起来,简直雷翻全场。
赵振扬个子偏小,又很瘦。那件超大号的班服又肥又长,都到他的膝盖了,就象穿了一条女式连衣裙。后来他知道了被笑的原因之后,从容不迫地把班服超长的部份卷了起来,并把它扎到了裤子里面,看到这幕后,同学接着又大笑了起来,因为衣服扎到裤子时里后,从外面看就像带了一个游泳圈在腰上,鼓鼓的。这时他无计可施,只好又把班服扯出来,恢复了“男扮女装”的状态,成了一个“伪娘子”。
唉,我真担心就他这副搞笑的打扮,我们班团体分能拿第一吗?