我的小伙伴 700字
在每一个人的心里,都有最难忘的一个人。然而在我心里,在我的小伙伴里,有这么一个女生让我铭记于心。她就是我的死党兼同学(至于她的名字嘛,保密哦)她个子不高,丰满文静带着点稚气的小圆脸与笑口常开的小嘴交配起来简直无与伦比,妙不可言。
两只元宝似的耳朵,还有一个玲珑可爱的鼻子。她喜欢穿裙子似的衣裳,每次都是衣冠楚楚地站在大家的面前。她待人热情,心地善良。特别是一处更值得赞赏——大方。
她上课的坐姿端端正正,昂首挺胸,看起来文质彬彬。可写起字来相当马虎,上大下小。她不怎么爱看书,可是她的每一本书都整洁干净,每个角都抹得平平的。她走起路来不紧不慢,可她的嘴尖着呢,好像有吐不完的事情,总爱和别人斗嘴。
她苗条的身材总爱左摇右摆,如亭亭玉立的荷花,却被同学们一直认为是风骚。她特别善解人意,就算有人故意欺负她,她有时也说‘‘没关系的’’。每次约好去哪玩,她总是第一个到,特别守时。我和她有着共同的爱好,冒险旅行和玩斗兽棋。
有一次中午,我忘记带作业本了。她知道后,二话不说直接递给我一本新的作业本。我万分感激,开玩笑地对她说:''大恩不言谢,臣妾告辞'',她也乐呵呵地回应:''下去吧,丫鬟''。逗得其它人哄堂大笑。
哈哈。还记得有一次,我们约好来我家写作业。可是已经过了约定时间她还没有来。心想:她以前从来都不放人鸽子,今天这是怎么了?第二天我便翻脸不认人。
经过她的多次说服下,我终于开口问她原因。她慢条斯理地说:''那天我奶奶大病一场,我还要照顾两个小妹妹,所以……''我羞愧万分地说:''对不起,是我误会你了。''''没关系''.我们重归于好了。……这就是我的好朋友
是不是羡慕嫉妒恨啊?相信你也一定有这么一个好朋友吧!