小蝌蚪的日记 250字
我是一只小蝌蚪,我长着一个黑色的很像石头的脑袋,还有一条尾巴,很像一个“Q”,还像“,”。有一天,我和其他小蝌蚪在水里游玩的时候,突然来了几个小男孩,小男孩很淘气,他想捞我们,我吓跑了,跑到了河中央,小男孩根本就捞不到我。过了一会儿,小男孩拿来了个渔网,我们根本没注意,一下子就被他捞到了!他把我和其他蝌蚪放到一个矿泉水瓶里,我说:“小朋友,我们蝌蚪是益虫,长大了就是青蛙,可以捉很多蚊子,请你放了我们吧。
”小男孩听了我的话,就把我们放走了,我和其他小蝌蚪都高高兴兴地在水里游来游去。