关于我的老师 700字
我和我的老师才相处两个月我就已经深深地喜欢上了她。
她是一个很平凡的女老师,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副小巧玲珑的眼镜,看上去很有学问的样子。一张小嘴巴脸上总是挂着一丝温暖笑容,笑起来仿佛一位慈祥的母亲。她就是接下来要陪伴我三年的英语老师崔月虹老师。
我在小学的时候,四门功课之中最差的就是英语,因此我对英语课是完全没有兴趣的。可是崔老师的到来不仅使我的英语成绩提高了,而且还让我知道了很多正确的学习方法
还记得开学第一天,崔老师让我们分小组进行活动。虽然说我们已经初中了,不能像小学时那样在课堂乱乱的,应该安安静静地听课,不过不得不承认这种办法在崔老师手中变得既安静又有效,这就是崔老师的过人之处,它使我跟上了老师的脚步,和同学们一起动脑筋思考,增加了我的学习兴趣。
崔老师不仅提高了我的学习兴趣并且还使我懂得了一些大道理。