我帮表妹找QQ 700字
可是,前个星期一她突然伤心地告诉我,qq无法打开,有人说是病毒,有人说是被盗号了,表妹边说边流泪,要求我帮助她找回这个qq。看见她泪流满面,我十分同情,便答应帮她找回来。
看见表妹祈望的神情,只好硬着头皮答应再试,把死马当作活马医了。星期五晚上电视台播了一个以案说法的节目,介绍了网上银行密码被盗的情况,对我启发好大。第二天上午,我试着从猜测、破解密码入手看能否成功。我在键盘上慢慢的拔弄,经过几百次的重组密码,认真寻找、比较、对比,埋头探索,真是功夫不负苦心人,原来那个盗号的傻瓜把密码弄的那样简单,就是123456mzx,"小蝴蝶"终于失而复得,我和表妹的脸上都露出了灿烂的笑容
我用自己真诚与耐心帮助表妹找回了心爱的“小蝴蝶”,给了她极大的安慰,也给了自己信心与欢乐,妈妈夸我“真有两下子!”