姥姥,是除妈妈外我最挚爱的人。姥姥和妈妈一样都对我有养育之恩,在我小时候妈妈和爸爸没钱要打工,就把我送到了乡下的姥姥家,姥姥可惯我了!那时候爱姥姥甚至胜过了爱妈妈!
从小姥姥就告诉我要好好学习,虽然她没读过一天书,但她的淳淳教导胜过了任何一个有学问的人!
长大之后妈妈爸爸把我从乡下接了回来,一个月才会姥姥家一次,我从小就立志:好好学习长大以后让姥姥享福!
可是万万没有想到姥姥没能等到我长大就······
记得期末考试我考得不理想,躺在病床上病危的姥姥还不让妈妈训我,怕我太难受。我知道姥姥心里一定很难过!我心里很不是滋味
为了让姥姥过一个快乐的年,妈妈把她接回了老家让姥姥过了最后的一个年。
那天晚上11点,姥姥已经静静的躺在了床上,再也不能睁开眼看我们了!
妈妈和姨妈们已经泣不成声了,我也顿时......
姥姥就这样离开了我们......
别了,姥姥!不要挂念我们!