捡拾幸福作文 700字
”起床了起床了,太阳都照屁股了你还在睡“这是老妈大清早的吼叫。”在睡一会好不好,我太困了“我睡眼朦胧地说道。不料,话还未完,老妈就把她那”红彤彤“的大手戳进我的被窝。一时间,杀猪般的叫声响彻云霄。好吧,我再一次被迫起床,但嘴里还唱着:”死了都要睡,不睡到淋漓尽致不痛快......“转眼间,老妈将今天的早餐端上桌子,我狼吞虎咽一阵,嘴里嘟囔着”迟到了迟到了“,拿上大衣就要走,却被妈妈拉住,”带上一个苹果,万一饿了呢“”不带了不带了,如果饿了可以自己买“”外面的东西不卫生,必须带上“。我拗不过妈妈,戴上了一个苹果。
虽是一番”口舌战”,但其中也体现了妈妈的浓浓爱意。捡拾母爱的幸福,我体会到了!
捡拾幸福--友情
来到学校,我早已冻得不成样子,嘴唇发紫,手脚冰凉。小A见了,连忙把校服脱下,说道:“喂,你这样是作死的节奏吗?穿这么薄,有必要这么美吗?”我想去接那校服,可我摸到了小A的手很冰凉,又不忍心要了。我拒绝了小A,虽然我手脚冰凉,但内心却被小A的温暖包围。坐罢,小B又将她自己的大衣递给我。说实话,当我看到小B冻得牙齿都在发抖,但她对我说:“哎呦没事,我挺暖和的。你还是关心一下你自己吧!”哼,我心里冷笑道,怎么现在我的朋友们都开始善意谎言了?难不成暖和也能让人的牙齿发抖??
哎,不得不说,我的朋友们真是“高大上”,具有“雷锋”精神,宁可牺牲自己,也要保护别人。“友情是我们最宝贵的财富“我认为这话是对的。因为我体会到了友情的幸福。