不一样的爱 700字
父爱、友谊、母爱是最普通最伟大的爱,但是师爱却不同于父爱和母爱,师爱是伟大的、默默无闻的。
我的班主任是和蔼、友善、平易近人的一位尽职尽责的人。
有一次,我在学习遇到困难,它阻碍着我的进步,并且使我非常苦恼,整天无精打采,这个现象,被善解人意的班主任看到了,中午我被他叫到办公室,问我这几天干什么呢?为什么整天无精打采,学习精力不集中,是不是学习上有什么困难,还是其他的原因。
我把我遇到的困难一一都告诉了班主任,他细心耐心地为我开导,并且告诉我解决这些问题的方法和正确的学习方针和方向。在班主任的耐心帮助下我克服了那些难题,并且回到了正常的学习生活中,我会更加努力学习,用更好的成绩来报答我的父母老师
生活中,不要看班主任是男的,但是他善解人意,乐于助人,会发现问题并解决问题,如果我们班上的同学不论是谁在生活和学习上遇到了困难,都会热心帮助,无一点怨言。
有一次在学校活动时不小心被同学碰倒,磕在了石头上,嘴被划破,牙齿磕掉了两颗,同学们见此情况立即找到了班主任,班主任闻之便火速赶往出事地点后,抱起我就跑向校医室,校医医治不了只能为我做一些简单的伤口处理,并且告诉班主任马上把我送入医院,由于路途并不近,班主任自己拿钱打车把我送入医院,为我拿了住院费和医院费,还有手术费,并且班主任给我的父母取得联系,并一直守在手术室外,过了一会我的父母来了班主任交代了一些事情后才匆匆离开。
老师您就像我们的父母一样,照顾帮助我们,老师我爱您,我永远也不会忘了您,老师,我一定会用更好的成绩来报答您,不会辜负您对我的希望
师爱是伟大的,默默无闻的,它是不同于父母爱,不一样的爱,更值得我们会以和记忆不一样的爱。