她 450字
一张鹅蛋型的脸蛋,一双可爱的大眼睛,一个略扁的的鼻子,加上能说会道的嘴唇,这就是她。
她酷爱画画。不仅上课画,下课画,就连考试时也画。在试卷上,书上,桌子上都能看到她的“大作”。这一画,还真画出名堂来了。老师赞扬,家长高兴同学也羡慕。有几次上美术课,老师都表扬她呢!看来,画画在她的心目中一定占有很大的地位。
她更喜欢看书。经常是在走路时看,差点没碰个鼻青脸肿。老师、同学给她起了个外号“书虫”。她只是哈哈一笑,就当没事了。哎,她可是把书看得比生命还重要哪!
她是谁?她就是我。
一张鹅蛋型的脸蛋,一双可爱的大眼睛,一个略扁的的鼻子,加上能说会道的嘴唇,这就是她。
她酷爱画画。不仅上课画,下课画,就连考试时也画。在试卷上,书上,桌子上都能看到她的“大作”。这一画,还真画出名堂来了。老师赞扬,家长高兴,同学也羡慕。有几次上美术课,老师都表扬她呢!看来,画画在她的心目中一定占有很大的地位。
她更喜欢看书。经常是在走路时看,差点没碰个鼻青脸肿。老师、同学给她起了个外号“书虫”。她只是哈哈一笑,就当没事了。哎,她可是把书看得比生命还重要哪!
她是谁?她就是我。