我的老师 700字
我们班的李老师那可为是老当益壮呀,都这么老了可看起来那么的年轻,整个人看起来神彩飞扬,容光焕发,精神抖擞,像是年轻了几十岁但李老师也有和蔼可亲的一面,凶神恶煞的一面,所以不是每个女人一生下来就是温的,每个人的性格都有两种,不管是女人,还是男人都是一样的.
在学校里只要我们表现的好,李老师就十分高兴,对我们那时何等的和蔼口亲,跟李老师谈话时,谈的内全都浓入了欢声笑语,李老师看起来整个人乐眼浓浓,笑容满面;但李老师凶起来也算是厉害了,骂你个狗血淋头,使你不能还口,可李老师只是在我们太令她生气的情况,才这么凶,发这么大的脾气,所以我们有时候还是挺怕李老师的,而我们喜欢的则是那位和蔼可亲的李老师,因此,我们一定要表现好,少找李老师麻烦,不要让李老师生气.
李老师我祝你年年都是二十岁.
我的老师
我们班的李老师那可为是老当益壮呀,都这么老了可看起来那么的年轻,整个人看起来神彩飞扬,容光焕发,精神抖擞,像是年轻了几十岁但李老师也有和蔼可亲的一面,凶神恶煞的一面,所以不是每个女人一生下来就是温的,每个人的性格都有两种,不管是女人,还是男人都是一样的.
在学校里只要我们表现的好,李老师就十分高兴,对我们那时何等的和蔼口亲,跟李老师谈话时,谈的内全都浓入了欢声笑语,李老师看起来整个人乐眼浓浓,笑容满面;但李老师凶起来也算是厉害了,骂你个狗血淋头,使你不能还口,可李老师只是在我们太令她生气的情况,才这么凶,发这么大的脾气,所以我们有时候还是挺怕李老师的,而我们喜欢的则是那位和蔼可亲的李老师,因此,我们一定要表现好,少找李老师麻烦,不要让李老师生气.
李老师我祝你年年都是二十岁.