我的爸爸个子不高,瘦瘦的他是个非常幽默的人,他对我很严厉,但又很爱我.
有一次,我正在看电视,电视里的人正在跳舞,爸爸看见了,跟着电视里的人一起跳了起来,他屁股对着我,跟着音乐节奏扭来扭去,逗得我哈哈大笑.
爸爸幽默的时候象个大孩子,可是严厉起来却像变了个人那天,我数学考试因为粗心,只考了八十几分当爸爸看到试卷的时候,脸立刻阴沉下来,两眼冒火,连头发根都要竖起来了,狠狠地把我训斥了一顿那样子真是吓人,从那以后,我再也不敢粗心了.
说到这里,你们别以为我爸爸总是这么凶,其实他对我可好了只要我喜欢的东西,爸爸总是会给我买(不过我也不会提无理的要求).我生病的时候,爸爸总是一刻不理地陪在我的身边比我妈妈照顾得还仔细!
怎么样?羡慕我了吧?也许你会说:“你爸爸很不错嘛“那我会毫不犹豫地告诉你:“那当然!“
我的爸爸个子不高,瘦瘦的他是个非常幽默的人,他对我很严厉,但又很爱我.
有一次,我正在看电视,电视里的人正在跳舞,爸爸看见了,跟着电视里的人一起跳了起来,他屁股对着我,跟着音乐节奏扭来扭去,逗得我哈哈大笑.
爸爸幽默的时候象个大孩子,可是严厉起来却像变了个人那天,我数学考试因为粗心,只考了八十几分当爸爸看到试卷的时候,脸立刻阴沉下来,两眼冒火,连头发根都要竖起来了,狠狠地把我训斥了一顿那样子真是吓人,从那以后,我再也不敢粗心了.
说到这里,你们别以为我爸爸总是这么凶,其实他对我可好了只要我喜欢的东西,爸爸总是会给我买(不过我也不会提无理的要求).我生病的时候,爸爸总是一刻不理地陪在我的身边比我妈妈照顾得还仔细!