Hi,大家好,我的名字叫做“尺”,英文名叫“ruler”。我原本静静地躺在大润发的柜台上。有一天,一位扎着马尾辩的小女孩把我买走了。从此,我有了新家。我身穿粉色的裙子,裙子上有一只可爱的小白兔,在它的附近还有一只小精灵,正高兴地飞来飞去呢。我最喜欢那只小白兔了,它穿着美丽的裙子,裙子上有一个粉色的蝴蝶结。头上戴着一顶小帽子,帽子上也有一个粉色的蝴蝶结。
每一次上美术课,小主人都会把我和铅笔、橡皮准备好。虽然上美术课,我不实用,但是,老师同学们画图画的方框时,我还是能帮上忙的。
因为我总能帮助小主人,又很漂亮,所以小主人很喜欢我了。
小主人,我想对你说:“祝你学习越来越好”。