我与少先队之选举大队长 350字
一年级的时候我成为了一名光荣的少先队员,三年来我参加了许多少先队的活动,其中我最难忘的一件事就是选举大队长。在我们学校选举大队长可是一件非常隆重的事情,就像选举美国总统一样。在投票日之前的一个月,各位候选人就开始为自己造势,使出自己的十八般武艺:比如说做各种介绍自己的广告牌放在显眼的地方;到多功能厅去演讲,让同学们熟悉自己啊。怪招百出,把学校的气氛搞得热热闹闹的!终于,投票的那天到来了,全校师生怀着激动的心情走向操场。再看看选手们,他们的节目各式各样,真教人眼花缭乱。有的选手戴着一个面具,然后变变变,变出一个人来;有的表演弹钢琴;有的表演吹喇叭,叮叮当当热闹极了。我们在台下看得兴高采烈。其中有一位选手是24号,意思就是说“饿死”,大家都觉得很有趣,所以都选了他,于是他就被选上了。大队长最终产生的原因居然是这样,真是让人出乎意料啊!