惊叫狂呼 700字
星期天,在我的一再要求下,爸爸终于满足我的愿望,答应带我去公园坐刺激的大型游乐设施——“惊叫狂呼”了,我心里非常高兴。
等我迫不及待地跑到跟前,“惊叫狂呼”周围已经围满了人,人们都在观看它的惊险运转。坐在上面的人惊叫连连,下面的观众也是激动不已,议论纷纷,谈论看谁的胆子大,敢不敢尝试坐一坐。我早已经迫不及待,跃跃欲试。爸爸问我:“这可要检验你的勇气,你敢做吗?如果敢,我们体验一下。”我兴奋地点了点头。
爸爸买好票,我拉着爸爸赶紧跑上轿箱,稳稳坐好,系上安全带。不知怎么的,我心里突然有些紧张了,头上、身上、手心里直冒汗。只听一阵急促的铃响,“惊叫狂呼”满载着“勇敢者”启动了,开始缓慢地向上爬升,逐渐越升越高,直到最高顶。坐在最高处,我看到美不胜收的公园风景,水平如镜的湖水,精巧别致的亭台,郁郁葱葱的树木......正惬意时,忽然,“惊叫狂呼”以飞快的速度向下俯冲,我只觉得眼前一阵眩晕,大脑一片空白,不由得大呼大叫,感觉一颗心忽上忽下,紧张得几乎要跳出来了。
没想到更惊心的还在后面,在俯冲两圈之后,“惊叫狂呼”带着我们猛然悬在高空中停滞不动,这一刻我们都头朝下,脚朝上定在那里。妈呀!万一掉下去怎么办?我吓得紧闭双眼,屏住呼吸,胸口憋闷,心脏都快提到了嗓子眼。虽然只有短短的两三秒钟,我却觉得那么漫长,简直“度秒如年”啊。在高速运转好几圈之后,“惊叫狂呼”才慢慢停了下来。