接力赛 700字
“砰!”随着一阵枪声,运动员们奋力奔跑着!没错,学校正举行一年一度的“接力赛”呢!
比赛同学们个个都摩拳擦掌,做好了充分的准备,这是我们在小学中最后一个“接力赛”了,一定要好好表现!我们班已经有三次夺冠了,比赛真是没有一点悬念,今年的比赛当然是我们班夺冠!
我站在操场外围,傻傻地想着我们班夺冠后,其它班级羡慕的眼神,不由得“呵呵”地笑了起来,听见震耳欲聋的加油声才知道已经开始了。
全神贯注地看着比赛,为运动员们加油。
如一阵风,如一匹马,如一把离弦的箭,又好似英勇的水手,不顾任何困难,前进着,奔跑着,飞驰着
眼看着我们班已经超过了其它班级,正遥遥领先时,一位同学失手,竟掉棒了!其它班也借此机会,统统超过了我们班,我看傻了眼,呆呆地看着领先的班级,心里似热锅上的蚂蚁急得团团转!加油啊!6班!
也许是鄙视,也许是兴奋,也许是得意,5班的啦啦队们故意将声音提高,做作的把声音拉得老长。一把火在我心中燃烧,可恶啊!我的手心抓出了汗水,愤怒让我脑中一片空白。加油声,议论声,着急的跺脚声,叹息声,驱使着运动员们奋力地奔跑,我心中升起了一个疑问,是什么力量让他们在无比绝望时奋力奔跑?又是什么力量使他们将汗水化为了坚持
看着这挥汗如雨的运动员们,我心酸酸的,泪水将我的视线模糊了,班级!因为运动员们有着一颗为班级争光的心!
无论何时,无论何地,“班级”二字让他们坚持,让他们飞驰,当看见老师和蔼的微笑,当看见同学期望的目光,当看见其它班级鄙视的眼光,他们的心中无意涌出一股潮!
我傻傻地看着掉棒的同学,他在抽泣着,也是因为班级!
比赛结束了,我们班没有获得第一名,可老师说,我们已经尽力了!是呀,我们尽力了,不应再有遗憾,再有难过......