如果人有了生命,人生的时钟将会旋转,甘苦并存的生活正在铺路,生活不是茶,越冲越淡了,而是酒,越陈越香。生活能丰富人生,也可能会是命运极度转折。
生活也许是人活在世上的唯一目的。留心生活,命运使者会眷顾你。在生活应该处处谨慎,社会也会有黑暗,不要误入迷途陷阱,竞争也会弱肉强食,但必须面对这残酷的现实,我们应当坚毅的奋起,因为我常常告诫自己:悲哀的现实生活已经发生,你所能做的只有面对。妙不可言的生活,在给你带来挫折与痛苦的同时,也会夹杂着丝丝缕缕的喜悦,乐趣家人的问候,和煦的阳光,婉转的鸟鸣,赏心悦目的画作,心旷神怡的风景。似乎又充满了挑战的信心热情活力。人生是否在这样的生活里锤炼?
让我们一起迎接生活的味道色彩,神韵。生活的艰辛,使人疲惫,生活的压力,使人紧迫,生活的困苦,使人烦琐。在每个人心中重要的时刻到来,仍然慌张,焦虑。可是古老的黎明又在天边泛影,时间不许你在犹豫,空间不许你在逃避。你得重新抛开一切,在奋斗的战场里,为你的梦想拼搏,争取,激情已经让你忘却了伤口的疼痛,信念支撑着你不会倒下。即使生活中有很多失败也会毫无怨言的付出。若干年后,回忆起年轻时的热血青春,也无悔此生。这是生活塑造的一个不凡的生命
生活总是包含了很多哲理等待人们去开拓,总结。生活,它的迷人之处在于能轻轻点住人的内心深处,世界上没有两片完全相同的叶子,正如世上没有千篇一律的生活,生活的条纹展现在手上,脸上,心里。生活,时刻决定着结果。
我爱生活的点点滴滴,满足也好,心酸也罢,值得你去触碰那尘封已久的回忆——生活。就好似咖啡虽苦,有人也会爱不释手,蜜糖很甜,吃多了也会腻。不论何时,心里总是想着,想着,如梦似幻的生活。