人生,会有许多的事情发生,虽然不会个个如你所愿,但是个个都会给你留下深刻的影响。
从幼儿园开始我们就在经历了;小时候,那是最无忧无虑的,现在想起,可还记得在幼儿园那牙牙学语的样子?可还记得在玩耍时我们的小赖皮......
我想那是最让人怀念的时光,。
再过了就是小学吧,小学就没有那么让人轻松了,那是我们就要遵守规则,六年的小学时光,总会有一些让人难忘,回头看看我的小学生涯,丑史太多,但去过没有这些抒情的发生,我们又怎会记得那些时光呢?
记得在我转到梓小的时间,我就因为有些偷懒,受过教训
班上每个周都要写读书笔记,都规定了格式,我呢,本来也安分的做了,但没有达标,就这样我就有了偷懒的念头,不去认真完成,在语文书上抄了一个长篇大论,空格数很多,就这次,我被狠狠地罚了;就那次彻彻底底的长了一个记性,认真的完成了一次,终于得到了一次等级,我心里肯定是高兴坏了。
这也成了一个好的“开始”。
我也头一次知道了这个读书笔记的好处,这个事情也给了我一个启示
这个事情虽然在我的小学生涯中是以个失败,但是没有教训就不会改正,这六年的时间也是磨砺和改变我的时间。
初中,在上小学时认为很美好,结果才知道在小学时玩过来的,初中新增了几门功课,每个人都会有压力
但是压力也代表动力,这是不变的真理。