女儿的愿望 700字
爸爸,您的爱,我或许永远也还不清。但是,女儿一直有些话想跟你说,也有一个很小很小的愿望,希望你能听我倾诉。
爸爸,从小,您从小就带到我长大,是您,让我成长。现在,您的宝贝女儿长大了,你还是依然那么爱我,你所做的一切的一切,都让邻居、奶奶妈妈老师所为之感动。大家都认为您是一个世界上最好的爸爸,最称职的爸爸,包括我也那么认为。
可是,自从我上了四年级,你就悄悄地严厉起来。当我做错了事,你总是瞪大了眼,咧开了嘴;当我考到了不太理想的成绩时,你就狠狠地骂我;当我不小心把饭撒了的时候,你就瞪大了眼看着我。我知道,你这是望女成凤,您这是恨铁不成钢。可是,您有没有想过,当您的女儿生活在那毫无微笑、一点都不快乐、充满不满的家庭里是多么的多么的痛苦啊!
自从我的成绩下降了,我再也没有见过您慈祥的微笑。在我眼里,您早就变了,变得不爱说话,变得天天吹胡子瞪眼,变得不再和我玩了。你总是一个人坐在窗边,一个人在那吸烟,甚至吃饭也板着脸。我觉得你变得好可怕,好可怕。我再也不敢在你面前说笑,生怕触动了你的神经。只有在家长会上,你与老师聊天时,我才能看见你的笑。
你还变得好古怪,喜欢冤枉人,喜欢无事生非。记得那一次,你让我去洗澡,我洗完出来时,你却,骂我,骂我没洗澡,说我只是冲几冲就算了。我十分难过,顶撞了你。你那可怖的样子我至今还记忆犹新。每当我想起你那狰狞的面孔和刺人的话语,我就忍不住滴下眼泪
我承认,我的脾气十分不好,但是,我也希望有一个爱我的爸爸,一个慈祥的爸爸。