不知是多久的时间,零点钟声响起,如此的刺耳,将她从梦中唤醒,冷汗一身,流入嘴,她喘着气,被惊醒了…
她下床,跳望窗外,雨停后的不远处是黑暗,而黑暗中似乎潜藏着什么?
虽然这只是个预感,却十分的强烈,看来她的强迫症又犯了,逼着她探查究竟。
转过身,她打门时,突然,她发现床下有异样。颤抖的手指关上了门,慢慢的,她开始了恐惧,带愣原地了。
“谁!”
她喊道,
床下没了动静,这让她的恐惧减缓了,她大胆走进床下,俯身…
撩开了床罩,黑黑的,灯光不充足,无法将多余光线射入床下。
难道又是错觉…
不,这并非错觉,就在她起身时,一个黑色的物体突然窜入她的眼中。
她的头皮一下就炸开了,她看见了一双浑圆的眼珠,那眼珠透过灯光的反射,格外的发亮。
是只猫么?可她并没有养猫!,难道是钻进来的?
想到此,她立即检查了下周围的缝隙,都是密封的,她想起,邻居孤寡老人有养猫的嗜好。一次,她经过老人的庭院,顿时傻眼了,因为她看见了数十只黑色的猫围着老太太转。那情景,十分诡异,老太太抱着一只黑猫,蓬头垢面的。她又想起,几天前,一只黑猫窗外徘徊,黝黑的眼睛瞪着她!
难道,它已经在她的毫无防备下,钻进来了。应该有这个可能!
她深吸了口气,感到那眼睛还在注视着自己,带着敌意的注视,似要扑到她的身前,算了,不理它就是了
重新的启动电脑,他登录了扣扣,音乐声响了,是那首DJ曲。
她猛地一僵,又一次的恐惧拥入心头,因为那首曲早已删,怎么会?…
今晚的怪事太多了!!
她疯狂的找那首曲子,文档中却没有,曲子中的女人惨叫,以及各种不堪入耳的各种噪音越来越大,几乎将她的耳膜震碎。
“啊!”
捂着耳朵,她拔掉了计算机的插头,音乐声嘎然而止,只有自己的心跳声
扑通…扑通…