今天我可是百忙之中抽出一点空来给你过生日的,怎么样?够哥儿们吧!行了,别嘟着嘴了,好朋友过生日我能空手而来吗? 猜猜看,我给你带了什么?嘿嘿,猜不出来吧,保证你想破脑袋也想不出来。你看,今晚的星星又大又亮,像一颗一颗的钻石,镶在黑天绒一样的天空。我就把这"钻石"送给你了,够珍贵的吧?
屈指数来,我们俩认识也有一个多月了吧?虽然时间不长,可我却受益匪浅。以前我是"英雄无用武之地",自从和你结识后,我有了一个展示自己文才的平台。当看到自己的作文被评为精品作文和“今日十大”时,我心中充满了成就感。好了,言归正传。你知道吗?我和弟弟为了你和创网,还爆出一件“打官司风波”,到至今还"广为流传"呢!