我们的青春 700字
我们的青春生活,激情四射,精彩无限。
一年一度的篮球比赛我们期待的事情,我们可以借此机会在球场上一展我们的光彩,为班级争光。
此节篮球赛名为“校长杯篮球赛”,班主任提出用实力说话,靠技术比赛,凭借我们现在的信心,拿第一是不在话下的。篮球赛是体现我们团队精神的时候。
首战,我们遇到了三班——前届篮球赛第一名,虽然说他们是第一名,但我们依旧信心十足。比赛之日就要到来,我们抓紧训练,不浪费一次训练的机会,体育课上,放学之后,周末时间,都看见了我们篮球队员的矫健的身影。比赛就要开始了,队员们摩拳擦掌,跃跃欲试,正在做最后的准备。微风徐徐,使得大树在左右摇摆,像是在热情的为我们加油助威。随着哨声的响起,比赛开始了,初时球权在我们的手里,我们快速向对方球篮攻去,见旁无人,于是我心生一计,将球传给了曹业梁,曹业梁迅速投篮,球打在了铁上,未进,一计不成再施一计,球又传给了我,倏尔,一大高个儿挡住了我,我又传给了队友,球在我们之间传来传去,使得对方晕头转向,不知所措。
许久,我们已进数球,心生自豪感,谁知,在我们骄傲之时,对方依靠一匹黑马,杀进数球。我们又绷紧神经,继续再战。此时已高出对手四分有余。我们维持现状,赢了比赛。
决赛,与二班战,二班实力不可小觑,上一场与四班三十七比十一,分差甚大,心中不禁打鼓。
同时如此,为何四班实力如此之小?不禁让人心生疑问。一战再战,二班队员个个身怀绝技,此次比赛被定视为友谊赛,无论比分如何,友谊第一。
我们这样的拼搏精神是需要学习的,没有一天天的积累,场上我们矫健的身影也不会出现。我们的青春正需要如此的精神,让我们一起想更好的明天迈进脚步吧!