如果我是神笔马良 700字
如果我是神笔马良,那么我要做的第一件事情就是帮助所有需要帮助的人。
首先,我要去一个贫困山区,那里的大人为了谋生都出外打工了,只留下无助的老人和可怜的孩子,看到这悲惨的一幕,我要给他们画牛、羊和所有他们需要的东西。从此孩子可以每天喊爸爸,老人可以每天看到孩子。
如果我是神笔马良,我要去青海玉树,用我的笔为那里的孩子画一座崭新的教室,让他们可以像往日一样坐在明亮的教室里学习。看到一些因房屋倒塌而伤腿伤手的人,我要为他们画上健全的腿和手。
如果我是神笔马良,我要画一块大大的橡皮,这块橡皮可以擦掉人们心里所有邪恶的东西。有了这块橡皮人们会以诚待人,相互友爱,从此世界永远充满爱。
如果我是神笔马良,我要让战争中的孩子有一间教室,洁白的教室,不被导弹的气浪掀翻。有一张课桌,平稳的课桌,不被子弹的弹片击穿。让他们可以和我们一样享受春天
如果我是神笔马良,我要画一座世界上独一无二的城堡。让它成为中国的骄傲。里面有许多现代化的设施,这些设施处于世界领先水平,许多外国人都来参观这座城堡。
如果我是神笔马良,我就要画一个太阳春天来了,太阳就会变成蓝色照着大地,小草探出头来仰望太阳,柳枝抽出嫩芽仰望太阳,鲜花露出笑脸仰望太阳。他们都不约而同的赞叹道:好美的太阳。夏天到了,太阳就变成绿色的了,片刻,夏日的炎热就变成秋天的凉爽。人们都说:好凉爽的夏日呀。秋天来了,太阳就变成金色的了,顷刻间整个世界铺满金色。农民伯伯高兴的说:今年的收成真好,这都是太阳的功劳。冬天降临太阳又变成红色,瞬间,冬天就像春天一样温暖,人们又一次感叹:好温暖的冬天。世界从此变得丰富多彩。