灭鼠行动 250字
最近老鼠总是无缘无故地光顾我的家,品尝完我的零食后还尽往我家搬!我真是忍无可忍了!和爸妈商量了一下,决定来个灭鼠行动!
(一)老鼠药没用场
记得上年买了一些老鼠药,还有剩下的。我大喜,连忙拿来洒在了厨房的柜子上,还撒了一些胡椒、辣椒、花椒,哈哈!
过了一段时间,我再去看看,一看没晕过去已经不错了!胡椒、辣椒、花椒只剩下了辣椒,老鼠药一点没用,这老鼠未免太聪明了吧......
(二) 小猫大猫来家里
老鼠还是没治好,再不行的话,可就要向邻居借猫了!可是猫又太难缠了,要解决它的食品、清洁等,不不不!还是别了8!