最贪吃的人 700字
话说2007年,在一个不平静的小学,小学里有一个不平静的班,而这个班里也有一群不平静的人,比如最讨厌的人,最笨的人……今儿个我们就来说一说最贪吃的人吧!
这个最贪吃的人,叫林鑫。他因为贪吃,可惹出了不少笑话呢!上次,我们正在上最后一节课,我突然听到有人在记时间,我很奇怪,一看,原来是林鑫,突然,他的声音突然激动了几倍,大叫:“3.2.1,下课!!!。”只听“嗖”的一声,走廊立马烟尘滚滚,我突然想起来:呀!!林鑫的表不准!我抬头望着老师,老师笑了笑,对我们使了个眼色,然后我们继续开始上课,过了好一会儿,林鑫回来了,他的嘴角还有饭粒儿呢。他奇怪的问我们大家:“你们怎么不去吃饭呀??今天吃土豆排骨盖浇饭,可好吃了!”于是,老师笑眯眯的看着林鑫,说:“林鑫小朋友,具我所知,好象现在还没有下课把??”老师突然语气一转“给我站到后面去!”林鑫只好站到了后面,我们班的同学都笑翻了。
还有一次,林鑫因为减肥,早上没吃早饭,上学时,饿惨了,嘴里不停的嘟囔:“面包,牛奶,火腿肠……到了第3节课时,我估计他已经神志不清了,不管谁,问他什么,他都回答的牛头不对马嘴,正好,老师上课让大家都说一首诗的名字和作者还有诗的内容,轮到林鑫时,他稀里糊涂的站起来,说:“面包,出于牛奶和面粉,奶油…
…面包,肉松面包,兄弟是蛋糕,巧克力蛋糕,起司蛋糕。”最后还居然问“老师,我回答的标准吧!”回答他的是全班的哄堂大笑,我一边笑,一边结结巴巴说:“林……林鑫,事实……事实证明,你……你确实……不应该减……减肥呀,哈哈哈哈!”