我的中国梦 700字
我有一个中国梦,那就是能让外国人惊叹与敬佩的梦。将来,我要当一位著名的服装设计师,设计出各种各样漂亮的服装,让外国人惊叹中国的才华,那时,我会以自己是一名中国人而感到骄傲。
将来,我要当一名伟大的画家,把中国的好山好水画出来,弘扬到国外去,让那些外国人佩服中国以前的力量智慧,还要让那些来中国旅游的外国人们亲眼见证中国的大好山水,那时,中国人该有多骄傲!
将来,我要当一位著名的工程师,把中国的废墟变成美丽的小河、楼房或者是连接世界各地的大桥,让外国人来亲眼目睹我们中国的风采,看一看傲然挺立在东方的雄鸡————伟大的中国!
将来,我要当一名教师,把我所学的知识传授给我的学生们,我还要教会他们《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》等名著,还要交会他们《诗经》、《尚书》、《论语》等古今贤文,等他们长大了,有能力了,我会让他们去报效祖国,让祖国更加美丽与富强,这时,那些外国人就会惊叹我们中国的力量是多么的强大呀,那时,中国人一定会以自己是中国人而感到骄傲。
将来,我要当一位白衣天使,用高超的技术把那些生命危在旦夕的人们从死神的手中抢救回来,并告诉他们:珍惜生命吧,每一个人的生命只有一次。当看到他们健健康康的走出医院的大门时,我想,中国的技术是多么的强大呀!那些外国人一定会佩服中国技术的高超!
将来,我要当一位出名的明星,当我站在舞台上时,我会望着舞台下的观众,唱出我埋藏在心底深处的中国梦,把这个梦想传遍整个中国,让中国人听出我们中国的宏伟梦想,中国梦!
将来······我们还有多少个将来?趁现在还有时间,好好学习吧,如果现在不好好学习,何谈将来?只有现在好好学习,将来才能成就大事业,到那时,我们隐藏在心底的中国梦,才就能真真正正的实现!