来到海边 700字
来到海边怀着低沉的心情,独自来到海边。回想以前的似期我都是和班上的同学成群结队而来,尽兴而归。如今,都务分东西,想要找个朋友一也难,只有自己形单影只,遨游海浓,名少ll}增添了一丝愁情绪‘旱晨的海边是宁静的、安祥的,我迎着微微的风,个人漫步在沙滩上。我走得很慢、很慢,我轻轻低吟肴我六欢的曲子,这时的海滨就像一个温柔的少女,是那么的美,那么的清那么的柔。我随手拾起了一块石头,向她的胸股掷少、,是不是我这富有情感的少女也能使她溅起一阵浪花。我走累了,坐在一棵树下歇息,向着那一望无际的碧海,仰望着那蔚蓝的天空。
在遥远的海角,一条水平线把它们连在一起,这是多么的雄伟,是多么的神奇!在远处的海面,渔船点点,更增添了这海滨的妩媚。高瘦的椰树临风摇曳生姿,鸟儿也在快乐地歌唱,在这可爱的早晨里,我要为这海滨歌唱。“早晨徜徉在海边,不禁缅怀旧情,朵朵的白云飘在天空,阵阵凉风透心......”我骑着一部电单车,轻轻地哼着这首歌,在这条路上奔驰。往日我们是结伴而行,高唱我们的歌,如今只剩我一人独吟。
骑脚踏车是这里的特色,这阵阵的铃声,加上喧哗的叫声,已划破了这里的宁静。可是这一些闹声,这一股人潮,给这个海滨带来活跃。整个海滨生气蓬勃,就像一个充满了青春朝气的少女,快乐地和人们共同嬉戏、玩水,改变了刚才那沉静的形态。夕阳西沉,又是黄昏。黄昏的海边是那么的迷人,她就好像一个含情脉脉的新娘披上金光闪闪的礼服,黄澄澄的沙滩是婚礼的点缀品,椰树是她的证婚人,鸟儿是婚礼的宾客,海浪冲击在岩石上,奏出一首结婚进行曲。我庆幸,庆幸我自己能够来参加这大自然的婚礼。婚礼结束后,我踏着夕阳归去。