我的… 700字
要说死党嘛,非陈海菁莫属。眉清目秀,一头乌黑的长发束起,垂在脑后。
我们之所以成为死党,是因为几年前老师曾把她调到了的旁边,从此我们就成了好朋友,下课玩,上课也玩,而且还能一边玩,一边不影响听课。
我们最喜欢写文章接龙,一开始只是小故事,到后来小故事变成了大故事——《幽魂倩影》。我提供创意,她提供本子。
我们是无话不谈的好朋友,甚至连走路被绊了几次都会相互诉说。不过,每当我问她遇到了什么事时,她总会嘟起嘴,以近乎疯狂的形态向我表示不满。
就这样,我们肩靠肩走过了三年。
我的“女儿”
我的女儿不会有人知道吧。嘻嘻,等下再告诉你她是谁,先说说她的几个特征。
1、她的学习时起时落;
2、她经常找我帮忙;
3、她最近得过流感。
只看前面两条的人会以为是王妍,可第三条铁证如山,证明她是——刘柔君!
刘柔君为什么会成为我的女儿呢,是因为二年级的时候,汤老师让我辅导她学习,天天一起回家,不建立起友谊才怪呢。
交她这个朋友很值得,她也经常帮助我。可有一点,这几年我都是在她的“死吴雨帆”声中度过,悲啊!
我的同桌
很奇怪吧,我为什么会写一个男生。可是他实在太有趣了,而且我作文里也很少写道男生,这次你们听好了。
先来介绍一下,他叫卜亦文,生日1997年4月9日,爱好唱歌,梦想做歌星,性别就不说了吧!
我是和陈静仪换位置时才换到他旁
边的,他很幸运,因为那时我已经不太暴力了。自从那时候起,他的倒霉样就激起了我的帮助欲,和书上说的一样,真有点像大姐姐对小弟弟的感觉。
随着时间的推移,我发现了他是个和马小跳差不多的孩子,天真,单纯,可爱,为梦想不顾一切去努力。在此,我想对他说:“加油,卜亦文!你能行的!