可爱的小街 700字
我住在一个既温暖又热闹的小区里,这里处处洋溢这欢笑&喜悦,在一条不繁华又不美丽的小街上,我第一次发现了这条街的魅力......
就在昨天妈妈叫我下楼买饭,我还有些不情愿,撅着嘴气哼哼的朝买饭的小街走去。当我走到那里时楞了楞“哇!人可真多,我要买到什么时候!”再往里走一些到了我买饭的地方,我掏出钱买了饭,在往小街一看心里顿时一甜我又有了另一种想法,“这条小街真繁荣,人虽多但处处充满笑声,街虽小但东西可不少,我开始喜欢上这条街了。”这里的东西我说给你听有可能会吓死你:馄饨刀削面牛肉汤炒面煎饺稀饭蛋汤包子奶茶臭豆腐凉面皮油条烧饼夹里脊,辣汤......多吧!当你走在街上的时候可以听到买饭的吆喝:快来哦,非常好吃!说真的还真不错。