三鬼 700字
我家有一个人,她身上具有三种“鬼!”她就是大名鼎鼎的石含玉!(作者的小妹妹)那么就让我们来介绍这三种鬼吧!
第一鬼:小气鬼!原因:有一次,我的肚子饿的“咕咕”叫,于是我走进厨房,想找点东东,添添肚子,我发现,桌子上有一袋饼干,我正要拿,忽然,不知从什么地方传来一声“不要吃我的饼干!”我四处巡视,没人那!这时又是一声,我把目光锁定在爸妈的房间,只见小妹妹正站在窗台上瞪着我呢!
第二鬼:淘气鬼!原因:有一次小妹妹去厨房,我只听见“乒乓!乒乓!”的声音,我进去一看顿时傻了眼,她把糖倒到盐里,把醋倒进酱油里,看妈回来不打你!
第三鬼:胆小鬼!原因:有一天,妹妹在院子里玩,忽然,她叽叽喳喳的叫了起来,我一路小跑的走出去,问他怎么回事时,她却指着地上的一只小蚂蚁“我害怕!我害怕!”晕!
这就是我家的三鬼,怎么样,很可爱吧!
我家有一个人,她身上具有三种“鬼!”她就是大名鼎鼎的石含玉!(作者的小妹妹)那么就让我们来介绍这三种鬼吧!
第一鬼:小气鬼!原因:有一次,我的肚子饿的“咕咕”叫,于是我走进厨房,想找点东东,添添肚子,我发现,桌子上有一袋饼干,我正要拿,忽然,不知从什么地方传来一声“不要吃我的饼干!”我四处巡视,没人那!这时又是一声,我把目光锁定在爸妈的房间,只见小妹妹正站在窗台上瞪着我呢!
第二鬼:淘气鬼!原因:有一次小妹妹去厨房,我只听见“乒乓!乒乓!”的声音,我进去一看顿时傻了眼,她把糖倒到盐里,把醋倒进酱油里,看妈回来不打你!
第三鬼:胆小鬼!原因:有一天,妹妹在院子里玩,忽然,她叽叽喳喳的叫了起来,我一路小跑的走出去,问他怎么回事时,她却指着地上的一只小蚂蚁“我害怕!我害怕!”晕!
这就是我家的三鬼,怎么样,很可爱吧!