镜子中的那个他 700字
一天,我做完数学作业,正一边抱怨无聊的生活一边拿出枯燥的作业准备“奋笔疾书时忽然看到了一个东西-一面镜子我顿时心血来潮站到镜子前面看着镜子中那个陌生又熟悉的他。我不由得沉思起来:他到底是什么样的一个人?
他是一个奇怪的人,他喜欢听到水的声音,鸟儿的叫声和风吹过树叶的声音。也许你会觉得无聊,而他却觉得十分动听。他认为这是大自然的杰作。他还有一个很奇怪的愿望:他想一个人躺在绿油油的草地上,白天看云朵,晚上数星星。就是这样躺着躺着从日出躺到日落。他真是一个奇怪的人。
他是一个马虎的人,他能把加看作减,能把九当作六。为此,他受了不少苦,也受了不少的批评,他在生活中也是如此,父母交待的事他一转眼就忘,而他那些奇奇怪怪的理想他却从来没有忘记。他以前总是把马虎当作是一种生活态度而现在他下定决心要改掉这个坏毛病,他的父母也告诉他要细心点。他也告诉父母他一定会改的。而心里却在想:嘻嘻,希望我不会把这个决心忘掉。
他是一个叛逆的人他的父母和他去买衣服时,他的父母觉得这件衣服好看,而他却一定要那一件,他也看不出来那件好看。但他心里的那股倔劲告诉他一定要那一件他觉得自己只不过是顺着自己的心意罢了。他还很嘴硬,一次,他把家里的闹钟拆了,之后却怎么也安不上,他的父母回来后,他还振振有词的说:‘这不怪我,是这个产品太次了一拆就安不上了。”他的父母也只好无可奈何的叹了口气,说:“希望你拆出一个发明来吧。”不过他并不是一个没法管教的孩子。他只是有点叛逆罢了。
他是一个对事物有奇怪看法的人,是一个有很多奇怪愿望的人,是一个分不请加和减的人,是一个倔强的人,是一个对生活充满希望的人,他不是一个坏学生,他是一个偶尔有些叛逆的人。他是谁?哦他就是我。