同学就像我的兄弟姐妹 700字
这本书写的是发生在浙江省嘉兴秀洲区王唐镇中心小学6班的小怡,她是一个不幸的脑瘫耳但小怡又是幸运的在老师;家长和同学们无微不至的关怀和帮助下,小怡有了一个快乐温馨生活环境中午,同学们帮小怡打饭,放学,同学们帮小怡拿书包,上厕所时,同学们轮流搀扶.......大家都争着为她服务小怡在校圆里快乐的成长着,就连病情也有好转,现在,她已经能连续走十几分钟了:老师对我很亲切,全班同学就像我的兄弟姐妹;多么质朴而真实的话语啊我们大家都能感受到周围被温暖包围着在小怡需要帮助的时候,总有一帮同学伸出援手让我们手挽在一起,心贴在一起俯在朋友的耳边说一声;能和你做朋友真好没错,同学就像我的兄弟姐妹我不由想起发生在我身上的一件事.
记得有一次,老师让我把作业本捧办公室去,我迅速的把作业捧到办公室这时,英语老师叫住了我让我帮他把考试的分数统计一下,我爽快的答应了时间一分一秒的流逝终于把分数统计好了我慢悠悠地走出了
办公室大门,我一边走一边不由哼起了歌忽然,一声;碰:
我狠狠的摔在地上.
这是我们的同学叔丹就像箭一样飞到我身旁,扶着我动摸摸,西看看,;怎么了?怎么了?摔到哪?哪里痛.......霎是,我的周围围满了同学,个个都着急的询问着看着他们我的眼睛模糊了.
同学的关爱就像春天里的一丝暖风,带着沁人心碑的芳香;同伴的关爱,是夏天的一片绿荫,为你顶着骄阳烈日;同伴的关爱,就是秋天地里的一片金黄,总会带给你一份收获的喜悦;同伴的关爱,是冬天的一件棉衣,温暖你寒冷心灵.......