上次作文说道,我进入了魏一茹的梦境,看见了一个妖怪,在不停的追逐她。我赶紧召唤出百宝箱..........
转眼间,百宝箱立刻出现在我的眼前。我打开百宝箱,拿出消除妖怪枪,枪口对准那个妖怪。那个妖怪不知道那是什么,置之不理,继续追魏一茹。我气愤不已,立刻发射子弹。这一枪打得好,正好打到妖怪的脑门上。那只妖怪“啊”了一声,之后口吐白沫,死了。梦中的魏一茹对我感激不尽,非要报答我。我再三推辞也无法挽回,没办法,让她说吧!她说:“来,这是我的力量棒,今后你不用召唤那个稀奇古怪的东西就可以打败怪兽之类的恶势力了!”说完,将一根棒子塞在我的手中。霎时间,我回到了家。我看了看闹钟,才凌晨两点不到!“嗨!再去帮一个人吧!”我嘀咕着。
刹那间,我来到了陈圣万的梦境中。可是看见梦境,傻了眼:他梦见了糖果城!我该怎么帮助他呢?正想着,他从高20多米(相当于现在的3层楼高)的糖果屋上掉了下来,眼看就要掉到地上了,在这千钧一发之时,一位英雄出现了,不知从哪冒出一张蹦床。你猜对了,那位英雄就是我,蹦床是在百宝箱里拿出来的。陈圣万见了,也一样要报答我。“这是一个魔力书,上面有一个麦克风。你要什么,就对着麦克风说,那个东西就在书的第一页。”说着,把一本书塞在我的手里。
顿时,我感激不尽,我有了三件法宝:百宝箱、力量棒、魔力书,我对梦中的陈圣万和魏一茹感激不尽,我一定会更加卖力帮别的梦的!
那时,我不知为何飞到了我家,一看闹钟:6点45分,快要起床了。我装模作样的回到了自己的肉体里,睡着了。
过了一会儿,我被我的妈妈叫醒了。我虽很累,但收获不小,尤其是力量棒和魔力书。