我闭上眼睛。
天空湛蓝如大海如某个人的心,云大片大片地从我视线涌现。风轻轻地飘,轻轻地掠过我们的脸颊。就这样安静地看着属于自己的天空,就这样安静的躺着……
静静的回忆
你,我,康师傅冰红茶。
怀念双手紧握的那一瞬间,左手边,熟悉的你已走远。心里沉沉的,好难受,对于未知的未来,我们没有把握,空空的心带着奢侈的灵感,心底的暗伤细流,亲抚着一片寂寞。
你说过的:“我们要手牵手一起走,一起奋斗。”
现在我不再相信那些承诺和誓言,因为经历太多太多。看透身边的一切也知道一切那么的假。
梦里,我的眼角和眉角都是惆怅与悲伤,我看不清自己的脸。看不透就永远也看不透,随风飘过的不过只是那些泛黄的支离破碎。带着我曾经的忘却,那些期待与无法弥补的痕迹还在空气中浸渍。铭记,谈何容易;忘却,却又是那么清晰。
华丽的弧线,勾画不出永远的童话,永远的水晶鞋,没有梁祝,没有破蛹成蝶。候鸟带我离开,不在留恋这儿冰冷的冬天
飞不到地平线,起点成为了终点。再见,只是提前上演。落叶飘零的街,伤感在蔓延,走不出秋季到不了春天
再次来到那个地方,风云过后的天空依然湛蓝,云还是如此柔软,风吹过脸颊,冰凉冰凉的。纸飞机还可以飞得很高,承载着我们的梦想和信仰。喜欢青春,不管将来会变成青春或堕落,仪,蓝天上依然有我们的信仰。
后来路过一面墙,想着它今后的模样,是陈旧的泛着黄,还是被人所遗忘。看过一部电影,想着它背后的影像,是泪或笑颜,都是自己阻挡。
曾以为,那些停滞在回忆里,刻苦的曾经,是再也不会消失的回忆;曾经以为,那些拼命要忘记的过往,是永远不会再想起的事迹。可是那些天真的以为却在遗忘与记得的往返中彻底瓦解在爱恨交织的过往中。
飘绪,继续在飘……