今天,我一如既往的玩着电脑,我玩得不耐烦了,不停地刷新着桌面,就在这时,一个QQ三国的图标映入了我的眼帘。
当时,我和一位同学玩起了《QQ三国》这一网络游戏
他身体不太高,一身孩子气,他就是周小童。在我的推荐下,我俩进入了游戏,闲暇之余便共同升级,做任务,打副本……
那是在星期五的晚上,我正在打怪,这时,周小童的QQ聊天传了过来——
“喂,小旋旋,我要打副本,能带我么?”一串肉麻的字发了过来。
我咬了咬牙,沉思了一会儿,突然,脑中的电线连了起来。“周小小,我现在在其他国家,身上钱不够,回不去了。”哈哈,应该能应付过去了。
“哦,”他回复道,“对了,你不是有师徒礼包么?送我武器吧!”
……我无语了,我实在是不想送他呀!况且,师徒礼包是我徒弟给我的,凭什么给他。我懒得理他了,隐身QQ来应付,本以为可以风平浪静,没想到——
星期一要放学的时候。我刚坐在位子上,周小童便走过来了,他没有一点喜庆,和那温暖阳光比,真实属性相反呀。“陈子旋,”他发话了,不过,样子真严肃,“那天你为什么忽略我的话,让你送我武器,有那么难吗?你礼包不是很多吗?”
他好像说的头头是道,我越听越难受,“那礼包又不是你的,我想不想送你是我的自由,你怎么说的得好似送你东西是必须的,我就不送怎么了。况且我们角色不是一类,武器能共鸣的很少,送你不是浪费了吗?”
还好当时教室没人,不然我俩争得这样面红耳赤,不被大家看笑话了。本以为他会安分些,但却大叫:“再也不理你啦,绝交!”说完,气汹汹的冲出教室。我也走了,走在大街上,思索着,为了一个游戏,值得吗?但经过我们彼此的谅解,我们又和好如初了。