考完试咯 700字
Yes! 终于毕业考完试了!我以比刘翔快10000倍的速度跑回家。在第一时间里,打开了电脑,把书包扔在床上。一边听着DVD,一边和别人聊天,打游戏,DVD里放着:“终于能理直气壮放肆的不乖……”哗!真是太爽了,一种前所未有的爽,爽得我做梦都笑出声音来!
“等我考完试以后就……”这句话是我前两个月的口头禅,别人问我出去玩不?或是玩电脑,我都会说: “等我考完试以后!”现在解放了,这句口头禅被我打入了十八层地狱。考完试以后,我就可以放肆啦!
考完试后,我约了几个和我很要好的朋友一起去逛逛街,去麦当劳吃东西,照大头贴,一路上我们都非常开心,一起放声大笑,一起来玩 “放肆的不乖”。
考完试后,我要调整好睡眠,每天晚上11点准时入睡,早上9点准时起来,一天睡足10个小时,努力做个 “睡美人”!在梦里,我再也不用想着考试的试题了。我梦到我来到游乐场,我到处去玩,到处都回响着我的笑声。还有那撒满星星夜空里,下着白花花的钞票,哈!我接我接我接接!接得手都快酸死了。
考完试以后,我要减肥!在准备考试的那段时间,我本来就想减肥,但是妈妈却不允许。我真不明白,为什么不让我减肥。一个学生不能减肥,心情就不好,心情不好怎么能会学习呢?学习不好怎样去考试呢?这都是指向坏的方向。不过,现在考完了,我要实现减肥大行动:我要骑自行车!我要游泳!我要打羽毛球!我要瘦!
考完试以后,我要像杨红樱阿姨那样写小说。我已经写好了一本《七剑合壁》,准备接着写《青春女神----希腊日记》里面的内容全都是很轻松的,我要让同学们看了以后,抛开考试的紧张,去放松自己
考完试以后,我再也不用过着快节奏的生活啦!呵呵,现在我很轻松,很开心,还时不时冒出几句英文。“什么课堂练习,什么假期作业,这一刻都统统靠边站”
轻松万岁!