我的好伙伴——电子词典 700字
查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m我有一部电子词典,它是我9岁生日时妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢它了。
妈妈送给我时,我惊呆了,因为妈妈说:它里面有小学到中学的词汇量,我给详细介绍介绍吧。我的词典拥有华丽机身,长11厘米,宽7厘米,很象迷你手提电脑。它的外壳是高贵的黑色,光滑的可以当镜子了,再加上几颗我亲手贴上去的闪亮钻石,让人看起来更高贵而端庄。
打开词典,轻轻按下开关键,听见的是一首美妙的音乐,音乐结束后,就开始学习啦!不知道的单词就查一查,把单词输入进去,它就会显示单词的意思,音标,读声。
学习累了,我就看一会儿百科知识,电子词点的功能很多,十分让我喜欢的,就属百科小
知识了。百科小知识里有许多唐诗,宋词。我天天都会看,有些还能背诵呢。