我的小客厅 550字
我有一个小客厅,虽然,它没有柳州五星商厦的气势磅礴,没有阿拉伯联合酋长国迪拜塔的巍峨高大,也没有埃及金字塔的雄伟壮丽。但是,它舒适,干净,温暖,整齐,我喜欢它。
这里很舒适。这里虽然没有酒店的优良服务,没有别墅的宽大视野,也没有令人舒服的温泉可泡,但是,只要一进到这里,就有一种让人有种放松的感觉袭来,让人轻松愉快。只要在客厅里,所有我不知道的问题的绳结都能让我神奇地解开。
这里很干净。看,地上的瓷砖都能当镜子照了,沙发前的客桌亮得在闪闪发光,手放在上面都有影子。虽然它没有饭店的华丽,没有博物馆的安静,也没有食品店吸引人,但只是这么干干净净的,就能把我们一家子吸引回来,回来,回到这个有干干净净的客厅的小家来。
这里很温暖。冬季时,走进客厅,会感觉暖气向我涌来,我感觉有一股暖流在身体里流动。那种温暖,没有热火的烫感,没有米饭的温度,也没有取暖器的暖气,而是从相亲相爱的家人的一言一行,一举一动中沁透出来的那种温暖——亲情带来的安全依靠、卫护、互助等说不清,道不明的,只能会意,不可言传的温暖。
这里很整齐。看,家具摆放得整整齐齐的,客桌上的杯具也平平整整的,在这么整齐的客厅里,想要找东西也很容易,一眼看过去就能找到。
我的小客厅呀!舒适、干净、温暖、整齐的小客厅,我喜欢你!