打雪仗 700字
今天一早,我习惯性的六点起了床,猛然想起今天是星期六啊,不用上课的。正准备倒上床,又想起了,还有补习班呢,差点忘了。吃完早餐,我走到了窗户旁,不经意地打开了窗。哇,真冷啊,怎么雪白一片,下雪了?!我是从来不看天气预报的,见机行事。今天怎么下雪了?昨天还暖和和的,上帝太善变了,简直和女生一样,也玩起了“看我72变”。
收拾好了东西,又检查了一遍,我要创下自己一学期不丢东西的记录。这次下的雪比上次的还要大,积雪足有四、五厘米厚。雪景大家都知道,也写不出什么新意,免了。
看到这么多雪,心里唯一的念头就是团起一些雪,揉成雪球,准备向一个陌生人砸去。那人似乎已经知道了什么,赶紧跑了起来,他跑得真慢啊,打中了……
到了学校,场景令人震惊,雪球如两只蝴蝶,相缠着漫天飞舞,滑过一道优雅的曲线(坡度无法目测),落到人身上(目的地)、地上、墙上(靶子有点……)开了花。看还不如参与,我们飞快(比飞还快才对)地把书包放下,冲到了乒乓求场,是临时雪球战场。我发现一班和二班正在大战中。我不喜欢内战,帮起了一班(应该的,我很谦虚吧)。不是我靶子准,是他们班人智商有点问题,就站在我前面,一点不提防,像打木桩一样,又中了……一点防范意识没有,复仇意识这么强,我好惨啊啊啊!好男不和臭女斗(别K我啊,要K也别偷袭,写个战书在K),不管了,楼上的,你死定了,看招!谁知,我还没出手,许多雪球如垃圾邮件朝我飞来了,被打中的滋味有点不太好啊。
乒乓球台上有许多雪,装备充足,不怕浪费,杀!最后,一个二班的女生居然用伞装慢了雪,在我头上撑开了,幸好偶不是和她一样,闪得快,没打中,怪谁呢,呵呵!
打雪仗有没有趣就不用说了,但上课铃打了没多少人听见却是真的,玩的尽情啊!