小果叮之女娲石 700字
美丽的水果世界一片祥和,快乐的果民在水果世界幸福的生活着。这时,邪恶的魔神向水果世界施了魔咒,水果世界立刻变成了一座黑暗之城,果民们也接二连三的病倒了,从此,果心惶惶。
传言,只有启动女娲石的灵气,才能解除这邪恶的魔咒。
女娲石:上古时代,女娲补天时,不慎遗落在人间的一块奇石,这块奇石被遗落在阿里山上的某个地方。相传,只有拥有一颗善良之心的有缘人,才有可能得到它。
水果长老将寻找女娲石的重任,交托给了小果叮。长老一边叮嘱一边从抽屉里拿出两个神弹,交给了小果叮,这两个神弹一黑一白,长老告诉小果叮:“这神弹是一位世外高人送给他的,跟一般炸弹不同,这种神弹打不破、摔不碎、用火点不爆,只有水果世界的神剑才能打爆。你一旦打爆白色神弹,就能变成人去人类世界,到你想去的地方,而黑弹被打爆则变回原,回到你想回的地方。”
小果叮放下白色神弹,用神剑用力一挥白色神弹爆炸了变成了帅气的小青年,飞到了阿里山上,小果叮在阿里山找了半天,也没找到也没找到女娲石。小果叮很伤心,因为人类世界半天,等于水果世界半年。这时,听见有人喊救命,小果叮跑过去一看,原来是一位老奶奶去山上采磨菇,不小心摔倒在地扭伤了脚,起不来了。小果叮急忙扶起老奶奶,他不但帮老奶奶采蘑菇,而且背老奶奶回家。当小果叮想转身离开,继续寻找女娲石时,老奶奶说了一句:“且慢!”话音刚落,房子不见了,老奶奶也不见了,只见地上多了一块金光闪闪的奇石,这奇石闪出三个字(女娲石)。
小果叮抱着女娲石开心极了,手里拿出黑弹,神剑一挥,小果叮变回了原样,和女娲石一起飞回了水果世界......
从此,水果世界又恢复了,原来的模样!