CMY、或许你不知道有一个这样的我 700字
朦胧、缘分的邂逅、是否会让我们再次相逢!
CMY、能认识你我真的很高兴、即使你不认识我!
记得在初中的时候、我初三、你初一、只不过是楼梯转角匆匆的一次转身、我便记住了你的样子!此后、我常常会在学校的人群中寻找你的身影、留意你的一举一动!有时候还故意和同学在你班的走廊走过、而目的就是看看你!
对于你的一切、我充满了好奇、一次偶然的机会、我知道了你的名字、CMY!
因为即将毕业考、所以下午要补课、而我、每天都会坐在窗边呆呆的望着窗外、原因无几、因为你总会出现在我的视线里!看着你开心地跟同学嘻戏打闹、看着你像男孩一样蹦蹦跳跳、看着你的天真可爱、我的嘴角难免会往上翘!
初中毕业了、见你的机会少了、又或许再也见不到你了!但是不得不感谢上天的恩赐、让我在街上遇见了你好几次、纵然只是远远的看着、但是心里还是很高兴!
二零零九年国庆假期
一次在网上闲逛、我遇到了你!逛着逛着QQ校友、当你的头像和名字出现在我的眼前时、心中有种喜出望外的感觉!真是踏破铁鞋无觅处、得来全不费功夫!我立刻把你加为了好友、看你的个人资料、逛你的空间、当我看到你空间的心情和留言的回复时、我真是笑翻了、你真不是一般的天真可爱、简直就太幽默、太搞笑了!加了你的Q后、我并没有找你聊天、一是得知你不喜欢和陌生人聊天、二是我根本不知道该跟你说些什么麽!
不知道日有所思、夜有所梦这句话说得是不是真的、你的样子总会出现在我的梦里!
CMY、愿你每天都开开心心、快快乐乐的、即使你不知道在你的背后有一个这样的我!